В рамках проекта «Перерождение» в Москве тату мастер Женя Захар бесплатно покроет шрамы жертв домашнего насилия татуировками

Тату мастер Женя Захар из Уфы основала благотворительный проект «Перерождение» в 2016 году. В рамках проекта она каждый понедельник бесплатно покрывает татуировками шрамы жертвам домашнего насилия.

Женя Захар

Это не только возможность спрятать шрам на теле с помощью красивого рисунка, но и шанс рассказать историю своей боли и забыть о ней.
Летом 2018 года Женя отправится в мотопробег по двадцати городам России: чтобы помочь тем женщинам, которые не могут приехать к ней. По словам тату-мастера, главная задача ее проекта - показать, что помогать людям в беде - несложно.
19-20 февраля в рамках подготовки к мотопробегу и съемок фильма о проблеме домашнего насилия Женя проведет череду благотворительных тату сеансов в Москве. У каждого, кто столкнулся с проблемой домашнего насилия и имеет неприятные, тяжелые воспоминания в виде шрамов на теле, есть шанс стать участником проекта «Перерождение» в Москве.

Женя Захар

Для того, чтобы записаться на татуировку и узнать более подробную информацию о проекте, пишите Жене ТУТ  или ее помощнику ТУТ.