Предсмертное селфи

Ачинец фотографировался на фоне возлюбленной перед тем, как забить её до смерти

Вместе они прожили недолго. Гражданский брак закончился трагедией. Женщина погибла от побоев ревнивого сожителя. А начиналось всё, как всегда, красиво. Ухаживания, мечты о долгом семейном счастье. Но сказка быстро превратилась в кошмар.

Бить Ольгу за любые провинности он начал практически сразу. Родственники не раз видели женщину в синяках. Уговаривали её: «Бросай, найдёшь нормального». В ответ слышали одно и то же: «Люблю». В сентябре она обратилась в травмпункт с переломом руки, оказалось, любимый постарался. Врачи поставили в известность полицейских. Но когда кухонного вояку вызвали для беседы в отдел, вместе с ним пришла и Ольга, и настойчиво попросила не давать делу ход, мол, разберутся сами. Теперь её нет – ​разобрались.

Последние выходные
В ту пятницу она купила продуктов, запланировала вкусный ужин. Позвонила любимому: «Возьми бутылочку – ​посидим». Вечер прошёл по-домашнему, тихо, уютно. Однако когда мужчина проснулся ночью, то второй половины дома не оказалось. Вернулась Ольга только в воскресенье. Он свирепел и по поводам более незначительным, тут же его было не остановить. Первым делом он остриг ей волосы. Со словами: «Чтобы теперь вообще на тебя никто не посмотрел», он обкорнал её «под мальчика». Взял телефон и начал фотографироваться на фоне Ольги с её новой причёской. Этого показалось мало, тогда мужчина взял в руки железную биту. Бил что есть силы, не глядя, куда. Позже врачи диагностируют сильные ушибы по всему телу, тяжёлую черепно-мозговую травму. Остановился, только когда выдохся. К тому моменту женщина уже была едва жива. Он даже не стал вызывать «скорую помощь». А спокойно занялся своими делами.

Пока смерть не разлучила их
В воскресенье к сожителям пришла мать мужчины. Попав в квартиру только со второй попытки (в первый приход ей никто не открыл), она увидела страшную картину – ​умирающую Ольгу. Женщина вызвала неотложку и полицию. Пострадавшую доставили в АМРБ, но было уже поздно. Через несколько часов от полученных побоев она скончалась.

За последнее время это второй резонансный случай насилия со стороны мужчин по отношению к своим возлюбленным. Летом на улице на женщину напал бывший сожитель и нанёс ей множество ранений. К счастью, она осталась жива. А сколько историй, которых мы не знаем? Женщины просто не выносят их за двери своих квартир... Причина домашнего насилия – ​в безнаказанности, уверены сотрудники правоохранительных органов. Очень часто дебоширов можно наказать, но их «жертвы» включают «заднюю». Жалеют, прощают. Заканчивается это всегда плохо. Как известно, если бить начал, уже не остановится. А видя, что отвечать за свои «подвиги» не приходится, садисты становятся только изощрённее в своих издевательствах.

Возможность примирения сторон по статье за нанесение побоев надо отменять, уверены специалисты. Чтобы те, кто привык распускать кулаки в семье, знали: наказание будет независимо от того, насколько качественно вы разыграли раскаяние перед своей второй половиной.

Источник