Новости

Новости

Бывший муж Бузовой признался, что может ударить женщину. Недавно певица рассказала о пережитом домашнем насилии

Футболист Дмитрий Тарасов признался, что может ударить женщину. Это произошло во время интервью для Youtube-канала артиста T-killah. На слова футболиста обратило внимание издание Super.

«Есть красная зона, в которую заходить женщина не должна, беременная она или нет. Пока не беременная, может сразу получить сразу, я считаю», — сказал Тарасов. После того, как ведущий уточнил, о чем конкретно идет речь, футболист ответил: «Леща такого, небольшого. Может?» В это время позади Дмитрия сидела его жена Анастасия Костенко.

Вчера вышло интервью с бывшей супругой Тарасова, певицей Ольгой Бузовой. Она призналась, что сталкивалась с домашним насилием, но имени агрессора не назвала. «По себе знаю: всегда стыдно, когда происходят в семье такие страшные вещи. И знаю, что в этом состоянии страха живёт огромное количество женщин», — отметила она.

Также Ольга прокомментировала заявление председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамары Плетневой. «Она против того, чтобы мужчинам, которые избивают жен, запрещали подходить к своим жертвам. Я просто в ужасе, когда слышу от эксперта в студии: мол, бьёт — значит любит. У нас нет никакого закона, который бы защитил женщин», — сказала Бузова.